Интеллигент в квадрате

Таких людей я не встречала.
Там, в прошлом, не было таких.
А совесть от стыда кричала:
"Интеллигент один из них!"

Один среди толпы масс серых
Не выделялся, не хитрил.
И ныне взглядом покоряет многих,
Ну... и меня он покорил.

Вот так живем
И виснем в чате.
Всё познаем
В квадрате...


Рецензии