Сон

Я помню сон, как будто это сад.
Столетия летели как недели,
Тела сплелись ветвями на постели
И ложе их костер...
Глаза в глаза, душа в душе
Как молния искрится,и стон как смех.
Хрустальная слеза подарит время
Сказочных мнгновений,когда я видел
Только небеса,прекрасных
небывалых откровений.
Ох как далек пока еще рассвет...
Сплелись тела бойцами на постели,
Их ярость разрушает города
Безумной страстью сотканых видений.
Как перед смертью нервы на пределе
Сплелись тела огнями на постели,
Из вен не кровь а верность красной краской
На холст наброском пишет бесконечность.
Здравствуй вечность! прошу не уходи,
Тебя ведь никогда нам не хватало.
Тебя одну тела зовут на ложе.
Укрой их теплым звездным покрывалом.
Тебя одну стыдится им негоже.
***
Прошу любимая прости за эти сны,
Бывает сон наш памятью зовется
И тенью он за нами все крадется.
Он ждет когда вернешься ко мне ты...


Рецензии