Моё любимое занятие- любовь

Моё любимое занятие- любовь.
Не секс, не плотские до пота утруждения.
А, то, что возрождает к жизни вновь.
Желание, жажда счастья и волнение.
Отдам себя в твой добрый , нежный плен.
До капельки, навеки, без остатка.
И, ничего не требуя взамен.
Люблю тебя душою чистой..... сладко.


Рецензии