Радио Шансон

Играет музыка душевная ,
Звучит она со всех сторон,
Тревожа чувства сокровенные ,
Играет Радио Шансон

По всей России ,Белоруссии
И за границами страны ,
Играют песни чисто русские,
В которые мы влюблены

припев
И льется музыка душевная ,
звучит она со всех сторон,
волнуя чувства сокровенные,
Играет Радио Шансон

Чаруя струнами гитарными ,
Раскроет душу шансонье,
Споет о каждом , что то главное ,
И о тебе и обо мне

Играет музыка душевная,
Уже совсем не мало лет,
Тревожит в сердце сокровенное,
Дает на многое ответ

А.Нагорный 11 августа 2014г


Рецензии