День. Ночь

День
Ночь
Свет прочь
Остаток мыслей
Испарился
Огонь в глазах
Зола в душе
И беглый взгляд остановился
Я не простился
Я не прощаюсь
Я не прощаю
Злые будни с их дождями
Я вспоминаю
Я забываюсь
Я забываю
Все что было между нами

Я бегу, но не могу бежать,
Слепит свет и ночь
Все ближе и ближе подходит
Но я бегу
Прочь


Раны
Долго лечит
Два сердца наших
Остановились
Грязный пол
Горячий снег
мои часы
Давно разбились
И я простился
И я прощаюсь
И я прощаю
Тебя и этот едкий воздух
Я забываю
Я забываюсь
Я улетаю
Туда, где жить еще не поздно

Придумано совместно с Ильей Межиным


Рецензии