Прозрение

Я тебе благодарен за муки мои.
Ты мне ясно открыла глаза на прощанье:
Я теперь уже точно не верю любви,
Сомневаясь в самом ее существовании.
Жгущей горечи не передать остроты,
Не разбавит ее, будь хоть приторной, сладость.
И лишь если узнаю, что счастлива ты,
Посетит мое сердце хоть малая радость.

11.08.2014


Рецензии