Будь ты

Будь ты чуточку послабее,
Разреши мне себя разузнать
Ты же сам подал мне идею
Как стеснительность мою преодолевать.

Будь ты воздухом рядом со мною,
Или теплым летним дождем
Я чувствую себя вновь живою,
Мы от солнца вместе уйдем.

Будь ты чайкой в небе туманном,
Птицей,что летит вдаль
Наши чувства с тобою желанны,
Правда, расстояние нагоняет печаль.

Будь ты росою на свежей траве,
Или лучом уходящего солнца
Мы увидимся снова во сне
У нашего с тобой колодца.

Будь маяком на пляже,
Небом,концом войны.
Будь кем угодно,как карта ляжет
Главное - будь моим.

Будь моим и в холод,и в сырость,
Будь моим ты по будним дням,
Знаю,на редкость несправедливость
Отдавать тебя поездам.


Рецензии