Ты знаешь...

Ты знаешь... Я честно признаться желаю,
Угасли, уж кажется, страсти мои,
И, словно орла, я тебя отпускаю,
Свободы желал? Так лети!
Я так не хотела с тобою прощаться,
Готова была что угодно простить!
Ты улетал... И опять возвращался,
И даже не думал прощенья просить.
Того,что покинешь меня ты, когда-то
Я больше боялась на свете всего,
Но то было раньше, давно и неправда...
Сейчас не осталось почти ничего.
Хотела я быть тогда только твоею
И сердце свое подарила тебе,
А ты все испортил игрою своею,
Ну что же? Теперь вспоминай обо мне!
Теперь никому ничего ты не должен
И не услышишь упреков моих,
Конец этой глупой love story положен,
И эти смешные мечты на двоих...
Лети на свободу, будь счастлив с другою,
Я рада уметь вот так взять и простить!
Обиду свою, что была, я не скрою,
Хочу я, как голубя, ввысь отпустить!
И ты, мой орел, улетай же, скорее,
Ты перестань надо мною кружить!
Я ни о чем, ни о чем не жалею,
Без тебя я сумею прекрасно прожить.
Не вышло, не вышло... ну, значит - так надо.
Не созданы мы друг для друга с тобой.
А знаешь? Быть может я даже и рада,
Что нет тебя более рядом со мной!
Ты вспомнишь меня, я надеюсь, - не скрою,
Ты не забудешь тепло моих рук,
Захочешь вернуться - я двери закрою,
Для меня ты - никто, и не враг, и не друг.


Рецензии