Ушастики и другие

Среди нас живут ушастики.
Вы возьмите в руки ластики
И сотрите всю крамолу.
Не читайте вслух. Засолу
Подвергайте смуты строчки.
Вешайте на рты замочки.
Мысли пледом прикрывайте.
Спите? Жизнь не прозевайте! 


Рецензии