Ну почему не слышал раньше? Почему?!

Ложится на бумагу стих...
Лишь ветер за окном затих...
Я слышу...
                разговоры птиц...
Как капли вниз летят...
                с Божественных ресниц.
Травинок нежный перебор...
Как безграничен тот простор!

Ты улови природы Тишину...
Она симфонией в Душе прольется
Ну почему не слышал раньше? Почему?!
Прислушайся... И Сердце отзовется!

И жизнь раскроет все свое богатство
И в танце совершенства закружит
Уменье слушать Совершенное Пространство -
Навечно жизнь в Любовь преобразит!


Рецензии
Юра, ты молодец! Столько новых стихов у тебя появилось. Мне очень нравится как ты пишешь.

Александр Зотов 3   26.08.2014 16:37     Заявить о нарушении
Благодарю от Всего Сердца! Очень рад, что нравятся!

Юрий Липин   26.08.2014 21:02   Заявить о нарушении