желание

как же мне хочется,
что б между нами не «было»,
а «будет».
что бы от прошлого веяло
утренней свежестью.
и все разговоры вели
не к разбитой посуде,
а к нашей,
одной на двоих,
обоюдной
нежности.


Рецензии