Утро рожденное туманом

Утро рожденное туманом,
Я пишу как дышу
Бог отсыпал мне небесной манны,
А я забываю его и грешу
Состраданием и любовью
Я могу искупить свой грех
И столетья омытые кровью
Он простил мне,
Ведь я человек.


Рецензии