Может быть...

Где-то там, в тридевятом царстве
Ты..меняешь порой подружек,
Где-то тут, я ждала, с упрямством,
Потому-что...безмерно нужен

Только не было мне ответа
Ты боялся, не мог поверить,
Что девчонка, живущая где-то...
(Расстоянье не нужно мерить)

Ты забыл, что она  - живая..,
Ей нужны и тепло ,и ласка..,
Посему, лишь дойдя до края
Она все же решилась...с опаской

Попытаться дать шанс..другому
И вдруг..стала чудесной принцессой
И взглянула на мир по-новой
С нескрываемым интересом...

Может быть это просто..лето..,
А потом будет осень.., стужа...
Мы оставим все в прошлом где-то....,
И тогда ты решишься... ну же!!!!


Рецензии
Красиво.очень.

Игорь Аметист   09.03.2018 20:29     Заявить о нарушении
СПасибо. Рада, что приглянулось.

Дневник Кошки   10.03.2018 20:28   Заявить о нарушении