Исповедь Изгоя

Ты знаешь, “друже”, людям мы чужие...
И этот праздник жизни - не для нас…
Народ не понял  все дела благие
И не заметил  тонкость нужных фраз.

Наши надежды рухнули мгновенно
И в этом виноват Евро Союз.
Я им не врал, что все мы постепенно
Свободу обретём и я молюсь

За то, чтоб  “наша Украина”
Осталась нашей…  Тихой и святой.
Пускай кричат:-  Убийца и скотина!
Но я им послан всё-таки  судьбой.

Мы щедро правили...ну были перегибы...
Ты покажи мне у кого их нет…
“Так” все молчали, словно в речке рыбы,
Вот мы и взяли горсточку монет…

Чего уж грех таить: всё вылезло наружу
И мы в бегах, чужбина - милый дом.
Мы сатане, с тобой, свою продали душу,
А он за это , залил всё огнем…


Рецензии