Цветочки-лютики...

Цветочки-лютики,берёзки на опушке,
Как и привычное винцо на нас троих,
Но не забыть!,как разряжали ночью пушки,
В родном училище-Д-30!И не выть!!!

Не спать ночами и бегом по караулам,
Своим девчонкам откликаясь на"АУ",
И вот погоны на плечах, в ногах-баулы,
Хоть бы вернуться инвалидом-не в гробу..,

Народ весь мирный, но политика-с деньгами,
Войны бы не было,но жадность-не отнять!,
Ты!- за Отечество воюй!(вперёд ногами),
А,коли выжил,то уж ,просим,- не вонять!,

Не говори всей правды,ведь- задушим насмерть!,
И,если сомневаешься-приди!,
Сухарики возьми и с ними нарды,
Хоть напоследок поиграешь,не суди...


Рецензии