Умы в тумане

А нынче все умы в тумане,
Мораль на вас наводит сон,
Вам нравиться так жить, в омане?
Мне не понять, с любых сторон.

Вы глупостей слагать не прекратите
Коль не воздействовать на вас умом
Вы сами не заметите, но вы горите
С веками вы растете лишь числом


Рецензии