бессонница раннее

пытаюсь уснуть
и мне светит в глаз
какой-то фонарь
без всяких прикрас.

я спать не могу.
всю ночь на лугу
считаю овец
и снится певец.

лечу через космос,
(и это бывает)
но жаль, что под утро
оно исчезает.

уже ровно час
и месяц погас.
по улицам темным
несется спецназ.

меня не догонит,
ведь я не при чем.
мой папа заметит
и их кирпичом.

вот это стишок
я сейчас написала,
чтоб люди поверили,
как я устала.

прошло полчаса,
слезятся глаза.
поэма готова,
читайте все снова!

вр.1:15
написано в 13 лет.


Рецензии