Засыпай

Засыпай, мой ангел, глазки закрой,
Я сделаю сладким твой сон.
Ничего не бойся, я рядом с тобой.
До утра не угаснет огонь.

Я в твоих сновиденьях придумаю бриз
На песчанном морском берегу.
Там исполню любой твой каприз,
На закате раскрашу радугу.

Рядом с морем устрою чудесный сад,
Ярко-алыми розами пыщущий...
Ночью покажу тебе звездопад.
Путь твой лепестками роз выстелю...

Спи спокойно, мой ангел, не нарушит никто
Твоих грез... ты так мило во сне улыбаешься,
И не знаешь что делаешь почти богом
Того, в чьей жизни сбываешься...


Рецензии