Все не так но..

Ты как свет в конце окна
Что горит и днем и ночью,
Жарким пламеням звеня,
Мирным временем зовя,
Мир не будет без тебя

Жить и думать но лишь тогда,
Время будет лишь для нас,
Светом тихим и моля
Все не так и помни я,
Лишь хочу тебе добра.


Рецензии