Танцуй

Я лишь прошу тебя-танцуй,
Туманом в свете фонарей.
Под утро-сном в его улыбке
Не сожалея об ошибке,
Его рука-в руке твоей.
Я лишь прошу тебя-танцуй
как море глаз твоих танцует,
Прибоем тихих слез целует
Печаль холодных мертвых дней.
Ты ищешь но уже нашла,
Он рядом ангел твой хранитель,
Немного бес и искуситель
Но верен будет до конца
Твоей улыбке доброй,нежной,
Когда бежит печаль и грусть
По детски нежного лица.
Тебе он верен до конца...
***
Ему недолго быть с тобою.
Дрожит уставшая рука,
Последних строчек приговор.
Прости его, всего лишь вор,
Мертвец что греется тобою.
Твоих картин лишь откровенье
Дарило памяти надежду,
Но мертвый-мертв.
И память спит, из савана соткав одежду.


Рецензии