Пока живет душа

Не подорвать души на мине -
Ей разрываться б от любви!
Не надо слез потерь отныне,
Нам слезы счастья подари...

Ты подари нам теплый ветер,
Развеял чтоб сомнений след...
И только радостные встречи
Сулил прекраснейший рассвет!

Чтоб все сердечные улыбки,
Нам освещали жизни путь.
Чтоб забывались в миг ошибки,
И удавалось вновь вдохнуть

Прекрасный аромат свободы,
Надежды, нежности и грез...
Чтоб на манящем небосводе
Сияли мириады звезд.

Чтоб руки находили руки,
А слух был услажден молвой...
Чтоб песен слышали мы звуки-
Не оглушенные войной...

Чтоб мирно пел азан с закатом
Напоминая нам всегда,
Что в мире мы живем богато
Пока в телах живет душа!


Рецензии
Очень трогательный стих!Поднимает настроение!Спасибо !Вдохновения Вам и душевного равновесия!С симпатией Сергей.

Сергей Вячеславович Дроздов   05.02.2015 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое Сергей!
и Вам всего!

С теплом,
Зара

Захра Бадалбейли   24.02.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.