Миг про запас

Любовь не осилит смерть,
А жизнь – это только Миг.
Вода уничтожит след,
С иконы сотрётся Лик.
Жизнь это плод любви,
Любовь творит чудеса.
Если чему-нибудь быть -
Не удержать колеса.
Взлёт иль падение вниз
Вовсе не значит полёт.
Судьба то роняет ниц,
То руку свою даёт,
Чтоб в схватке на абордаж
Любовью осилить смерть,
С молитвою - «Отче наш…»
В запасе лишь миг иметь.


Рецензии