Не бывает грустного в любви

Не бывает грустного в любви,
Всё что свято грустным быть не может.
Не жалей, а смело в жизнь иди,
Пусть ничто в любви тебя не гложет.
Миг любви прекрасен, мимолётен,
Вечность в этом чувстве хороша!
Это ощущение, когда средь сотен
Счастлива твоя душа!
Я желаю быть тебе счастливым,
Я желаю сердцу и уму
Действовать в одном порыве сильном,
Вязкую заполнив пустоту.
Не страшись вскрывая колкость правды
Делать шаг назад иль шаг вперёд
И кем ни была б твоя отрада,
Будет вдохновенен твой полёт!


Рецензии