Пока не поздно

Как много чудных мест в России,Украине
Как много мест на матушке Земле,
Где может отдохнуть душа и тело...
Где можно насладиться красотой из вне.

Зачем же рушить то, что создавалось
Руками твердыми небесных сил...
Ромашки нежность полевую
И васильков невиданную синь..

Зачем же за монеты гибнут люди,
Ведь некоторые не успели полюбить...
И почему же мать, прикрывшую ребенка,
Должны вы материнской радости лишить...

Такой короткий век, кто дал вам право, ЛЮДИ!
Судить других законом Cатаны,
Пока не поздно, отведите смерть- ведь вы не судьи,
И дайте свет при выходе из тьмы!


Рецензии
Нина, хорошие душевные стихи. Жаль только ублюдки дорвавшиеся до власти не понимают обычных человеческих чувств.
С уважением, Василий.

Василий Духанин-Есипов   20.01.2015 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий!

Нина Цесарева   24.01.2015 03:52   Заявить о нарушении