Обязаны служить

Солдатский берец топчит плац
И за часами дни петляют
А где-то девушки ждут нас
Следят за временем скучают

Припев:
Но мы обязаны служить
ведь мы защитники отчизны
и по другому нам не жить
а дембель будет - уже близко

Мы пишем письма ждем ответ
и вряд ли что то есть дороже
когда в строках дурного нет
и пишут мы скучаем тоже

Припев:
Но мы обязаны служить
ведь мы защитники отчизны
и по другому нам не жить
а дембель будет - уже близко

И странно словно крепкий сон
все пролетело за мгновенье
и на платформе ждет она
чьи письма были во спасенье

 Припев:
Но мы обязаны служить
ведь мы защитники отчизны
и по другому нам не жить
а дембель будет - уже близко.


Рецензии