Женская душа

У женщины душа - такое дело -
Всегда способна оправдание найти.
Ты ничего ещё для этого не сделал,
А я уже готова - дурочка - простить.

Ты не звонишь? Наверно очень занят.
Девчонке пишешь? То подруга лишь твоя.
Не ночевал? Пусть так (хоть больно ранит).
Смотрел стриптиз? Наверно представлял меня.

И я не знаю, ЧТО я не приемлю?
Какую я способна не простить беду?
Вы скажете: наверное, измену.
Поплачу... Оправдание найду.

И эту веру, что лелею тщетно,
Сумеет ли хоть что-то потушить?
Иль нету никаких преград в прощенье
Для женской и безумно любящей души?


Рецензии