Всем привет от Конференции Южной!

852

Всем привет от Конференции Южной!
Самый братский и самый сердечный.
Труд наш не лёгкий,
ответственный, нужный
Всех направляет к радости вечной.

Ведь наш Творец, Господь и Спаситель
Всех нас обильно благословляет.
Он наш Единственный, верный Учитель
Божией любовью нас подкрепляет.

Аминь. 24.02.08.
Киев. Лесная Буча.


Рецензии