Монолог про санкции

               
Другие чистят мусорные баки,
сменилось поколение бомжей.
Я на работу, спят даже собаки.
Хранитель окружающих вещей:

имущества, порядков и законов,
не избежишь при нарушении беды.
Вся наша жизнь зависит от «баронов»,
пусть санкции урежут их ряды.

Пока политики друг другу угрожают
народ лишая пенсий и пайков,
простые люди Бога донимают,
мечтая осадить жадных козлов.

    6. 08. 2014г.      Юрий/perm/Орлов.


Рецензии