Пойдём в кино...

Пойдём в кино, в последние ряды искать любви забытые следы.
Пойдём во двор – наедине, одним под абрикосом прятаться в тени.
Пойдём на речку – в жареном песке волной ладони добегать к руке.
Пойдём домой и остановим миг, как выстрел останавливает крик.
Пойдём туда, где неизбежно мы своей не чувствуем ни боли, ни вины.

11.08.14


Рецензии