Расширение границ

Больно, больно,.. - счастье- эта боль,-
-Мне открылась новая граница,
Как же сложно совладать с собой,
На спине у счастья чудо-птицы.
Я свободу каменной рукой
Сдерживала раньше и молчала,-
Я не знала - Счастье быть Такой,
Коей быть себе я запрещала.
Я держу в ладони эту боль,
Пропускаю жадно через сердце,
Что бы только ярче был огонь,
Что бы окончательно согреться.
Что бы боль перемолов себя,
Пересытившись своим же ядом,
Не оставила бы в памяти следа
Пепелящим злато-карим взглядом.
Что бы жить открыто и светло,
Что бы сеять чистоту и радость,
Что бы с тех, кому не повезло,
Прогонять тягучую усталость.
И когда-нибудь я научусь любить
Так как ангелы - кристально беззаветно.
Всеобъемлюще любить и свято жить
Не нуждаясь ни в каких ответах.


Рецензии