На свадьбу Наташи и Кирилла Заполевых

К огда любовь вас в плен захватит,
И лёд сердец растопит луч,
Р екой бурлящею подхватит
И понесёт вас выше туч,
Л юбите страстно, с наслажденьем,
Л юбите каждое мгновенье!

Н ет в мире ничего прекрасней,
А плен любви – волшебный плен!
Т ам каждый светел, свят и счастлив,
А лмаз души даря взамен!
Ш атёр небес – его дорога,
А счастье –  это так немного:

Одна невидимая нить,
Что вас смогла соединить!


Рецензии