Красоту чем мы видим, глазами ли?

Всем сразу никак не понравишься.
Всем сразу нельзя угодить.
Не всемирная я ведь красавица
Мне бензина в огонь не подлить

Так как есть, я скрываюсь и мучаюсь
Так как есть, я всему голова
Я повинная вся перед случаем
Ну, а он мне восполнит сполна

Красоту чем мы видим, глазами ли?
Красоту чем мы видим, сперва?
Как наркотик на ус намотали мы
Осознанье мертво как всегда


Рецензии