***

Я не верю в пустые маршруты,
Перед мной и тобой целый мир.
Я иду, и мой голос простужен.
- Ты со мной?
- Ну пойдем.
- Поспешим.
Ты не веря в пустые угрозы
В этих лицах все ищешь ответ.
А поверить всего- то нам стоит
В этот старый, избитый сюжет.
Пополам наши жизни да судьбы,
Пополам этот вшивый мотив.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже.
- В судьбу веришь?
- Конечно же нет.


Рецензии