Я знаю, что меня душит день ото дня...

Я знаю, что меня душит день ото дня,
Срывая безликие плиты душевной стены...
Я ощущаю, как бурные реки внутри меня
Растворяют лед, рождая признаки весны...

Потеплело... Яркие краски пленили глаза,
показав им всю прелесть нашего мира...
Опьяненное сознание сквозь осколки стекла
Вновь стало вещать из прямого эфира...

Все сюжеты только о тебе...
Я давно хотел подарить жизнь кино,
Что с красивым началом, о мечте,
Той самой, которую ждало эго мое...

Было много ошибок, но я продолжал идти,
Только в завтра, в кармане с лучшей надеждой...
Слишком много пепла развеял ветер внутри,
Но я все такой же как и ранее, как прежде...

Во мне остались силы для старта с тобой,
Только не обгоняй, давай только вместе...
Я надеюсь, твое сердце попало в прибой,
Что освободит для нас берег от лжи и лести...

Давай уплывем на корабле с алыми парусами,
Оставив прошлое на причале, всецело позади...
Давай построим то, что придумаем сами,
На фундаменте из веры, надежды и любви....

Я хочу, чтобы те самые три лучших слова
Мы не услышали, а ощутили внутри самих нас...
Я хочу, чтобы было так, ведь не нужно другого
Мне неба, ведь с тобой так хорошо сейчас...


Рецензии