Разговоры...

Разговоры, разговоры
А давай-ка про любовь
Как, влюблялись мы с тобою
Аж, до первых петухов

Целовались, обнимались
Ночка, сладкая была
Мама с папой, так ругались
Где, ты ночку провела

Я с любимым, обнималась
Очень любит, он меня
Скоро будет, меня сватать
И невеста, буду я.

Но, уехал он надолго
И забыл, он про меня
Ах, ты ночка золотая
Обманула, ты меня.

Но, вернулся мой любимый
Извини, что не писал
Я скучал, и нашу встречу
С нетерпеньем, ожидал

Снова ночки золотые
Закружили нас в любви
Была свадьба, были гости
И кричали Горько нам.

Мы с любимым целовались
И влюблялись до зари.
Свадьба, долго веселилась
И живём мы с ним, в любви

Ах, ты ночка золотая
И любовь, моя река.
Мы, с любимым обнимались
Целовались до утра .....


Рецензии