Не зеркало

Глаза не зеркало а клетка,
Оковы раненой души.
Слова порой нам не нужны:
Спасибо взгляду душа в душу.
"Ты помнишь?" - "Нет".
"Прости" - "Прощай".
Слеза не вырвется на ружу.
Глаз молчаливый диалог
Когда кричит от боли сердце.
"Прости" - "Прощай".
"Вернешься?" - "Нет".
И мир вокруг тебя разрушен.
Глаза не выдадут секрет,
Они не зеркало а стены.
Полуразрушенный фасад,
Покрытый снегом зимний сад
И одинокий плач гиены.
Молитесь грустным небесам
Воспоминания о лете,
Когда любовь своим крылом
Будила нежность на рассвете
И поцелуев сладкий мед,
Обьятий крепких одеяло.
"Ты любишь" - "Нет".
"Вернешься?.." - "Нет".
В глазах моих погаснет свет,
И жизни в них как не бывало.


Рецензии