Голос ветра

Украдкою в окно,стучится кто то,
Наверно ветер балуется вновь.
Его шагов изысканная нота,
Переполняет кислородом мою кровь.

Краснел закат,мельчали облака.
Считая это ночи приближением,
Обыдено играл я в "дурака",
С потресканным зеркальным отражением.

Хотелось пить вино,но я не пил,
Хотелось говорить,но я молчал,
Я никого так в жизни не любил,
Ни по кому так сильно не скучал!

Со лба стекли три капли пота,
Хранящие остатки суеты.
Украдкою в окно стучится кто то,
На этот раз быть может это ты?!

Закрыв глаза,доверился судьбе,
И сжали сердце муки ожиданья,
Стучавшийся напомнил о тебе,
Он за тебя сказал мне-"До свиданья ".


Рецензии
когда начинаешь слышать постороние голоса это уже диагноз

Евгений Абросимов   22.06.2015 23:01     Заявить о нарушении