Ведь прошло двадцать с лишним лет

Ты прости меня милая, добрая…
За ненужный и глупый смех…
Ты прости моя ненаглядная…
Знаешь, ты за какой мой грех…

Ты смирись, я прошу с этой ношею…
Ведь прошло двадцать с лишним лет…
Я люблю тебя милая, добрая…
У тебя не бывает огрех?


Рецензии