Рэпчик

Я не оставил тебя, я лишь взял тайм-аут
Раньше писал я стихи, а теперь режу саунд
Короче песни пишу и лишь тебе их посвящаю
За тобою пойду лишь на край света по краю
Я без любви твоей родная не живу – умираю…

Я так люблю тебя, поверь
Я обойду весь свет теперь
Но за тобою лишь во след
Ведь без тебя любви в нём нет
Я так люблю тебя, поверь
Я обошел весь свет теперь
Я быть с другою не могу
Я за любовь свою умру

Прошу избавь меня от боли что сердце рвёт на куски
Я за тобою лишь родная через всю жизнь буду идти
Тебя одну на век люблю и от тоски дотла сгораю
С тобою Рай и на Земле, а без тебя погибаю
Рай без любви кажется Адом, он не похож на Эдем
Мы потеряли друг друга за чередою проблем.
Но я тебя не забыл, я просто взял тайм-аут,
Теперь пишу не стихи, а записываю саунд.
Короче песни пишу и лишь тебе их посвящаю
Только тебя одну на век люблю и уважаю
Мне без тебя не нужен Рай, да без любви его и нет
Моя любовь к тебе одной и через сотни тысяч лет.

Я так люблю тебя, поверь
Я обойду весь свет теперь
Но за тобою лишь во след
Ведь без тебя любви в нём нет
Я так люблю тебя, поверь
Я обошел весь свет теперь
Я быть с другою не могу
Я за любовь свою умру

Я без тебя как в Аду горю на медленном огне
Лишь твоё имя шепчу и наяву, и во сне
Моя любовь к тебе на век, преклоняюсь пред тобой
Хочу лишь только тебя видеть своею женой
Чтоб стала спутницей моей и матерью моих детей
Я никогда не разлюблю и не придам тебя – ВЕРЬ!
Моя любовь лишь к тебе сквозь времена, века и вечность
Тону я в омуте любви, сгорая пламенем страсти
Поверь родная, лишь ты моё единственное счастье
Моя любовь к тебе одной, сквозь вечность через века
Я не отдам тебя родная никому никогда
Я теперь только твой и другая не нужна
Много уж сказано мною, но это только слова
Забудь их все, помни лишь то, что ЛЮБЛЮ НАВСЕГДА!!!


Рецензии