Земфира 2

Земфира — столы накрыла
Для музыкального пира,
Нам песни свои дарила.

Они наполнены светом,
В ночи зажигают огни
Из звезд, что на небе, летом
Из преданной, страстной любви.

Жаль, звезды с рассветом гаснут,
Такая вот жизни мораль,
Но вновь эти ночи настанут,
Без нас... Что рождает печаль...


Рецензии