Тесно мне в мире

В мире мне тесно,
холод бродячий,
сковал моё сердце,
злыми цепями.

Вновь мне так страшно,
вновь я теряюсь,
боюсь что сегодня,
с тобой не увижусь.

Иду по дороге,
не видя асфальта,
всё плывёт пред глазами,
очень хочется плакать.

Но вдруг я замечу,
образ родной твой,
улыбнусь потихоньку,
и к тебе мчусь стрелою.


Рецензии