Не полночь

Реверберация - мой голос, кипящий в тишине шепот,

Далеко не полночь, звук - прилипших стоп топот.

Я вернулась, никуда не уходя.

Я закрылась, не отмыкая

Замки,

Сквозняка рокот

Всплывающих окошек, потерянного времени

Клинки.


Рецензии