Мне в грудь под кольцами волос

Луна шикарная плывет с востока!
Лучи ее, мне в грудь под кольцами волос!
Быть может, этот свет, оставит одиноким,
Чуть капельку надежд, и лепестки от роз...
Манящих, ароматных...


Рецензии