не устану тобой восхищаться

Ты свежа, словно стаи ветров,
Сверхзагадочна, неотразима!
Ты созданье из песен, рисунков и слов,
Так порою сильна, но ранима.

В тебе море тепла и любви,
Хоть и пахнешь дождем и прохладой.
Ты не хочешь делить этот мир на двоих,
Тебе целого мира мало.

...не устану тебя удивлять.
Не устану тобой восхищаться.
Буду вечно тебя вдохновлять,
Вечно буду тобой вдохновляться!


Рецензии