Я часто представлял в далёком детстве...

*  *  *

Я часто представлял в далёком детстве,
Что звёзды – это ангелов глаза,
И верил: при таком святом соседстве
Мне не страшна житейская гроза,
Меня никто обидеть не посмеет,
Я под присмотром воинства небес.
Жаль, детство долго длиться не умеет,
А взрослости уже не до чудес.


Рецензии