Прощайте

Прощайте,заснувшие ивы,
Ветер колышет ворот,
Перроны мои молчаливы,
Я уезжаю в город.
Прощайте, засохшие реки,
Илом и тиной красивы,
Возле случайных заборов
Хочется крикнуть сильно.
Прощай,деревенское солнце,
Знаю,для всех ты едино,
Но я уезжаю в город,
В городе сухо и пыльно.
Прощайте, застывшие лица,
Утихнут лишние споры,
Прощай, родная станица,
Я уезжаю в город.


Рецензии