Давайте?

- Ещё одна попытка стать услышанной.

Давайте будем добрее друг к другу.
Давайте сделаем этот мир лучше.
Давайте не будем опускать руки.
Давайте, как в детстве по лужам.
Давайте желать друг другу счастья.
Давайте спасём всех больных на свете.
Давайте сохраним друг другу запястья.
Давайте делать мир на этой планете.
Давайте забирать бездомных животных.
Давайте улыбаться при встрече.
Давайте не будем грустить без причины.
Давайте сделаем это, чтобы стало нам легче.
Давайте путешествовать по миру.
Давайте песни петь в кругу.
Давайте читать только лиру.
Давайте слушать тишину.
Давайте любить и влюбляться.
Давайте искренне и с душой.
Давайте смерти не бояться.
Давайте на  «Я ухожу» отвечать «Постой».
Давайте любить очень маму.
Давайте не убивать зверей.
Давайте не позволим быть бедламу.
Давайте не бросать детей.
Давайте радоваться утру.
Давайте радоваться, что мы есть.
Давайте не винить во всём судьбу.
Давайте сохраним в нас честь.
Давайте правильно питаться.
Давайте дружбой дорожить.
Давайте в чувствах признаваться.
Давайте наконец-то жить!


2014 год


Рецензии