двигай шерстью котик

Не двигай шерстью котик только посмотри
Хозяин входит в дом ты кушать сразу просишь
Бывает сам он голоден увы
Сегодня грохнулся запнувшись об пороги.
Тогда ты даже с места и не сходишь.


Рецензии