Свет звезды Перуна - Перуницы

Свет звезды Перуна – Перуницы
Освещает путь потомков ясный.
На рассвете солнце возродится,
Расстелив ковер лучей прекрасных.

Засияет КОН великих Гоев,
Правда заискрится на восходе,
Залучится в небесах-покоях
Слово о любви и о свободе.

11.08.2014


Рецензии