Об эрогенных зонах... Тоталитер

                Эрочка

Эрогенная зона номер один
 
Он на женском теле был, как в море рыба!
Каждому изгибу он присвоил имя.
Самые любимые – Сцилла и Харибда,
Он довольно часто плавал между ними.
***
Тоталитер

Был он очень мелкий - рыбка, а не рыба -
Ни одна не вспомнит даже его имя...
Секс ему был, в общем, как Сцилла и Харибда -
Но без всяких трений плавал между ними...
***
                Эрочка

Эрогенная зона номер два

Мне нравятся твои ягодицы!
В природе ничего лучше нет.
Скрывать их от людей не годится,
Эх, кто бы написал с них портрет!
***
Тоталитер

По городу шли ягодицы,
Поправ и мораль и запрет...
Что ж задница тоже сгодится,
Когда не задался портрет!
***
                Эрочка

Эрогенная зона номер три

Я увидела чудо:
Раскаляется Вовка
За четыре секунды –
Как микроволновка!
***
Тоталитер

Ожидала я чудо -
Жеребцом будет Вовка,
Но четыре секунды -
Вот его котировка..
***
                Эрочка

Но какие секунды!
Их забыть будет трудно.
***
Я

Порой Эрот напрасно тратит стрелы -
Ужасно портят женщин скорострелы...
***
                Эрочка

Эрогенная зона номер четыре

На меня он смотрит очень редко,
Но как взглянет, черт меня дери,
Чувствую, что где-то там внутри
Начинает шевелиться яйцеклетка.
***
Тоталитер

Хоть и смотрит на меня нередко,
Но в чем смысл тут?
Черт его дери!
Ни снаружи у него и не внутри -
Моя даром пропадает яйцеклетка...
***
                Эрочка

Эрогенная зона номер пять

Сижу на пляже, ем бананы.
Мужчины головы теряют
И смотрят как-то очень странно –
Себя, наверно, примеряют.
***
Тоталитер

И сотворил же Бог бананы!
Девчонки головы теряют,
Хоть рядом парни - вот, что странно -
Всю гроздь, наверно, примеряют...
26.05.14


Рецензии